mardi 31 décembre 2013

Bagel au kiwi et saumon fumé

En mode street food pour cette nouvelle recette, avec des bagels (spécialité venu d'Amérique) et un fourrage sucré-salé. Le mariage kiwi / saumon / wasabi est frais et bon. Le sandwiche parfait pour un repas sur le pouce.

 
 

pour 4 personnes... 10 minutes
 

 

Ingrédients:

 
_4 kiwis
_4 bagels
_600 g de saumon fumé
_200 g de fromage blanc
_wasabi à votre goût
_coriandre
 
 

Réalisation:

 
 
Eplucher les kiwis, et les émincer en fines lamelles. Ouvrir les bagels et les faires toaster. Mélanger le fromage blanc et le wasabi et saler. Tartiner les deux tranches de bagel avec cette sauce. Déposer les tranches de kiwi sur le pain et recouvrir de saumon fumé. parsemer de coriandre et refermer le bagel en sandwich.





 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire