dimanche 17 novembre 2013

Gâteau au chocolat fondant

Un "classique" simple et toujours aussi bon... Mieux vaut le faire la veille pour le lendemain par contre car il a besoin de bien refroidir!




 
Pour 8 parts...30min

 

Ingrédients:

 
_200g de chocolat noir
_200g de beurre
_5 œufs
_1 cuillère à soupe de farine
_250g de sucre
 

Réalisation:


Préchauffer le four à 190°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre et laisser refroidir un peu.
 
 
Ajouter les œufs en remuant bien pour que le mélange soit lisse.
 
 
Enfin, ajouter la farine et lisser le mélange. Verser dans un moule et faire cuire pendant 22 minutes.
 
 
Sortir le gâteau du four, le démouler rapidement et laisser refroidir avant de servir!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire