mercredi 12 février 2014

Cappuccino de fruits rouges pour la St Valentin

Je cherchait une recette pour la St Valentin, quelque chose de doux et sucré mais à la fois avec du pétillant et du peps. C'est alors que j'ai dénichée cette recette, elle me paraissait parfaite... enfin presque! Je l'ai un peut changer, fait un peut de place à l'improvisation, et hop! Nous voilà avec ce jolie cappuccino de fruits rouges et sa tuile de Carambar spécial St Valentin.



 Pour 6 personnes... 15 minutes


Ingrédients:

_6 Carambar au caramel
_400 ml de crème liquide froide
_2 cuillère à café de sucre vanillé
_300 g de sucre en poudre
_500 g de fruits rouges (j'en ait acheté des congelés mais à mon avis, ça marche tout aussi bien avec des frais)
_500 ml de limonade



Réalisation:

Déballez les carambars et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les au four à 180°C pendant 7 minutes.


 Montez la crème en chantilly soit avec un siphon, soit au fouet. Mixez les fruits rouges au mixeur électrique pour obtenir un coulis épais. Rajoutez la limonade et le sucre.


Versez la préparation dans des verres, rajoutez de la crème chantilly et une tuile de Carambar.



2 commentaires:

  1. cute post!
    would you mind to follow each other? :)

    greetings from Hong Kong :)

    www.basic-classic.blogspot.com
    https://www.facebook.com/basicclassic
    www.instagram.com/Andianti_

    RépondreSupprimer
  2. Umm ces photos me donnent très faim ! je cours dans la cuisine !

    RépondreSupprimer